转眼间,冬天已过,美丽的春天也悄悄来临,顿时,雪白的大地已经变成五彩缤纷的世界,万物复苏。人们也接受了春天的来临,脱掉了沉重的棉袄,换上了轻便的毛衣,一切都活了,自由自在,无忧无虑。花儿也脱掉了枯黄的外套,换上了潇洒的绿衬衫,戴上了既美丽又风流的花俏帽,一切都那么迷人,引人注目,让人们难忘不已。在这世界里,都是自由的。想做什么,就做什么,要怎么样,就怎么样。鸟儿正在随心所欲地歌唱,花儿打扮得漂漂亮亮的,散发着迷人的香气。春天里,人们沐浴着春日的阳光,享受着春天带来的精彩!