一天,我和妈妈去公园里玩,一到公园我就被美丽的景色吸引了。公园里开满了五颜六色的花朵,有红的有黄的有白的还有紫色的。各种各样的花朵散发出一阵阵的清香。我和妈妈走在用小石子铺成的小路上,小路非常地干净,就像系在公园里的一条丝带。小路旁绿油油的草坪就像是给大地铺上了一床绿色的毛毯。一阵风吹过,小草向我们弯弯腰点点头,好像在说:“你好你好!”公园的两边长着许多茂密的大树,小鸟在树枝上唱着欢快的歌!公园里有许多小朋友在玩。他们有的在放风筝有的在玩滑轮还有的小朋友玩累了就在大树下休息。这真是一个美丽好玩的公园,我喜欢这个美丽的公园!