独自倚着窗儿,枕着墙,身上只挂着几件单薄的衣物,更似心头的轻松,一杯淡酒,思绪万千,泪儿已落下。是挣扎么?还是窒息的感觉,已麻木,却又隐约感觉得到。你在不远处看着我,最后为我披上外衣。
我仍旧倚着墙,是没感觉你的存在么?还是无力感觉,只觉心中有千万不舍,可又无力站起。风来了,顶着风,我艰难把头抬起,努力张望,足下却似踏着青云。我终于撑住了,原来你在足下。把窗儿关上,心到了港湾,安心停泊,不会被惊醒。把自己藏起,属于自己的地方,是最安全的。没有人来和你共同分享,尽情享受,盼它永远只为你敞开!