我的家乡作文250字
我的家乡是一块风水宝地。这里山水围绕,青山碧岭。物产如天上星星那样的多。这里的人们非常的热情,让每一位客人从心底喜欢上这里。我们这里的风景区十分的多。多的如世界上所有的书。比如:花果山、孔望山......但是我觉得最美的是大海那里时而烟雾弥漫,时而晴空万里。光是这一点就能让你陶醉于这梦幻的境界里。我觉得在大海边最有趣的事情就是赶海了。在赶海时,沙滩上都是小蟹和小虾。这让我诗瘾大发,随口作出两句诗“接天小蟹无穷黑,映日小虾 别样红。”“好诗,好诗”作完诗的我又说了一句。你猜出我的家乡了吗?对了,就是景色美、物产多和历史悠久的连云港!