踏实丰收的牛年过去了,我们迎来了崭新的虎年。
老虎是一种猫科动物,十分地凶猛,它能捕杀象、牛、野猪、豹子和熊等攻击力很强的动物。我在虎年里的愿望就是能够像小老虎一样,年轻力壮。晚上,我做了一个梦。梦中自己变成了一只老虎。我的爪子比尖刀还要锋利,牙齿十分厉害,能把别的野兽一口咬死。这时,我发现了一只森林之王——猴狮子。它也发现了我,还向我扑过来,我飞快地躲闪,立即扑过去,和它撕咬起来,后来我用计策打败了凶狠的狮子。“快起床了”,我从床上爬起来,原来是妈妈把我从梦中叫醒。