今天,我家迎来了一位“客人”。 那就是一只可爱的哈巴狗。它有着黑白相间的毛发,全身灰溜溜的。刚开始它还把我吓了跳呢!它长着大大的眼睛,尖尖的牙齿。看起来十分威武。“汪!汪!”它似乎对我这个新主人十分满意。从上午到现在,它都一直跟在我的后面,不断的甩动着它那长长的尾巴,看起来就好像一个小保镖似的。到了中午,它就用它那强有力的嗓子,拼命的大叫。好像在说:小主人,我饿了,你该给我点食物了吧!不然我就赖着你了哦!这时我就会自动给它一些肉吃,它一边吃,还一边用他那水汪汪的大眼睛看着我,仿佛在说:小主人谢谢你!这就是我家的哈巴狗。