时钟刚刚转过十二点,芒果树的影子独自蹁跹,风儿慵懒吹过喷泉,湿湿的水花打在琴弦。拣起一张泛黄的相片,那些人依然微笑依然眨眼;拾到一把生锈的钥匙,打开一扇门通向遗忘的花园。于是我开始怀念。怀念一支棒棒糖的甘甜。那些五颜六色的画片,留在已消失的房间。于是我想起那年夏天,榕树枝头挂满留恋;操场那边,音乐室前面,是你的笑脸,和我说再见……这是四叶草的记忆,是否还能再现?只想寻回你我一起度过的美好时光、那些荡漾在心头的幸福感觉,幸运草展现天边,驾着一叶小舟驶向彼岸。