书,让我爱不释手;书,它给了我无穷的知识与乐趣。
书,我喜欢。而我喜欢的并不是那精美的插图和五彩斑澜的边框,而是那些用五彩斑澜的边框所衬托出的那些平凡无奇的黑体字。而平凡无奇的字中,却蕴含着无穷的智慧,深刻的道理与真挚的情感。
古人有“书读百遍,其义自见”之说。的确,书只有多读,才能了解其中的含义。“读书破万卷, 下笔如有神”书只有多读、多看,文章只有多写、多做,才能提高你的成绩。我喜欢读书,因为读书有助于我增长知识和才干。
书,我为你神往;书,我为你痴迷……
读书,我喜欢!