老师,是带给大树营养的阳光;是给学生们温暖和关爱的母亲!
我喜欢老师,最重要的是拥有一颗明亮的童心,拥有童心才能体会到我们的一些不听话是为什么。我喜欢的老师,要用赏识教育来教育我们,才能让我们对学习不会失去兴趣,反而兴趣更浓!我喜欢的老师,不会因为学生做了一些小坏事,而狠狠批评他(她),伤他(她)的自尊心!我喜欢的老师,对所有的学生都一视同仁,不会偏爱学习优秀的学生……
老师!您们知道吗,你们是学生心中的女神,有时候,你狠狠批评我们,伤了我们自尊心,如果是自尊心很强的学生,这对于他(她)们,有可能这在他(她)们整个人生当中,都是一个不可抹去的,严重的阴影!