在每个人的人生中就有许多的第一次,比如第一次做家务、第一次打架、第一次哭......等等。令人难忘现在想起来就好笑又有点难过有点后悔,悔到肠子都青了。我的每一次打架基本都是和我的同桌打架的坐在我同桌后面的张晨还“好心”的记录下来,每一次“世界大战”都会在桌子上记一笔其实那也不能叫“世界大战”我觉得挺正常,每一个人小时候都会有一段刻骨铭心的事,也有许多不可告人的小秘密,我们班还挺会闹绯闻的哦!只要是我们班的学生都不会例外,当然还有我们班“绯闻大王”——-徐海纳,我也有第一个绯闻。