我是中华儿女,龙的传人,祖国就像是我们的妈妈,让我们在这种美好的环境下成长,发芽,所以我们要热爱祖国.
首先,我们要从小事做起 ,比如说;种一些绿色植物保护环境,还有到一些地方游玩,要保护那边的建筑物,不在上面乱写乱画升国旗的时候,我们都要佩戴好红领巾唱国歌 的时候要肃立,脱帽,少先队员行队礼因为这样才嫩表现出我们对祖国尊敬和热爱.
祖国,我想对您说;谢谢您让我们在这种美好的环境中成长,发芽,我一定要好好学习,天天向上,长大后做个对社会有用的人来报答您.
最后,我祝我伟大的祖国六十岁生日快乐.