我是个爱看四大名著的女孩。记得有一次我向吴懿、毛吉贝分别借了《西游记》和《水浒传》两本书,天天看,有时做作业的时候还看,觉得《西游记》里的唐僧师徒历经艰辛,翻过了一座座大山,战胜了路途的妖怪,最后取得了真经;谈起《水浒传》里的梁山好汉更是值得我去学习。看完了这两本书,我吵着爸爸买了一本《红楼梦》,我只用了一个星期就看完了这本,书里的人间爱情真令人感动。现在我正阅读《三国演义》,书里的吕布与貂婵的美人计、诸葛亮神机妙算等写的很好。朋友,没有看《四大名著》赶快呀,相信看了你一定认为这名著写的太精彩了。