春天作文250字
今天早上,我来到公园,寻找春天的秘密!
发现公园里的小草从里钻出来了,它们长的密密麻麻,靠在一起,在谈论春天的秘密,它们看起来很开心哦!它们才不想被埋下呢!
公园的山坡上有一些可爱的小麻雀,它们在草地上畅游嬉戏,玩地开心极了!有的在树枝上自由欣赏风景,也许它们在静静地享受着春天的吧!
我走在回家的路上,看见有几只活泼机灵的小燕子从我头上,然后直冲上蔚蓝的天空,和别的燕子成群结队,叽叽的叫着,在欢快的歌唱,庆祝这美好的春天吧!
春天的景色真的好美呀!春天的秘密很简单找到哦!我爱这鸟语花香的春天!