春天作文250字
春天的一个早晨,春风轻轻地吹着,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,有的像洁白的羊群,有的像连绵起伏的大山,还有的像甜甜的棉花糖……小鸟在天空中自由自在地飞翔,地面上,小草好奇地钻出了头,到处是一片生机勃勃的景象。
小红来到郊外,只见草地上都开满了五颜六色的鲜花,红的像火、粉的像霞、白的像雪……忽然,小红发现了一串风铃花,只见一朵朵像铃铛一样的小花挂在枝头,一阵微风轻轻地吹拂,风铃花摇起了它的铃铛,草地上仿佛响起了“叮铃、叮铃”的声音。小红心想:“你们是不是也在欢迎春姑娘的到来呢?”