有一个人,原本是黑人的他皮肤竟比白人还白,他的反复整容使人们哗然;有一个人,他的唱片销量高于“猫王”尽管我没听过;有一个人,他的太空步让他的粉丝尖叫;有一个人,他用那真诚、伤感、神秘、快乐的歌声与他那有暴发力的嗓音成了历史上不朽的巨星;有一个人,他一直生活在舞台的灯光下,可他却无比孤独与忧虑;有一个人,被称为“天王”的他,走了,留下了那些荡气回肠的歌声;在他的告别会上,美国歌后戴安娜罗斯引领众星演唱他的名曲〈〈YOUARENOTALONE〉〉。那么让我们一起对这位音乐界的奇才迈克尔杰克逊道一声,你并不孤单。