假如我是厨师,我要做好多好吃的,给灾区的人们吃,让他们不再饿肚子。
假如我是医生,我愿意把这次地震中的孩子们和大人治疗好,让他们早日康复!
假如我是音乐家,我要给灾区的孩子们、大人、老师奉献一首歌,让他们高兴起来,快乐起来!
假如我是魔法师,我要把天堂的老人、孩子、妈妈爸爸和老师带回到人间,让他们找到自己的孩子,爸爸妈妈...
这次地震中,死了多少老师,死了多少母亲,死了多少孩子们,死了多少后代...
假如,假如这些都能实现,我愿意用我的爱心和本领来帮助灾区的所有人!现在我要努力学习,掌握知识,把我的假如变成现实!