噜噜猪和豆豆兔两家一起去买鞋,他们七点准时出发了。在路上有说有笑,特别开心!
到了鞋城,看到琳琅满目的鞋子,两个小家伙特别兴奋。
妈妈,你看这双鞋多漂亮!”豆豆指着一双带着毛绒绒的球球、粉红色的皮鞋说。
“是很漂亮,可你穿不上。瞧,多小呀!”豆豆妈妈说。
“嘻嘻,还不如我的手大呢!”噜噜比划着说。豆豆只好噘着小嘴巴,恋恋不舍地走开了。
“嘿,豆豆,让爸爸给以买那双鞋怎么样?”噜噜指着一双超大的鞋子说。
“哇,这么大!足足能够装下两只大猫啊!”豆豆惊讶的说着,忍不住伸出手摸了一下。噜噜却调皮地将双手伸进皮鞋,举在头顶做鬼脸。引得周围的人驻足观看。