他坐在乌龟的背上,好像坐在船上一样平稳。
一天下午,小兔急急忙忙的去看望生病奶奶。走着走着,一条一条又宽又深的小河挡住了他的去路。小兔急坏了。正在这时,他看见一只小乌龟在河里闲游。小兔子言自语地说:“有办法了!”他大声地喊道:“小乌龟,你能帮我过河吗?”小乌龟爽快地答应了。小乌龟游到岸边,小兔轻轻一跳,跳到乌龟的背上。他坐在乌龟的背上,好像坐在船上一样平稳。小乌龟和小兔子边游边聊,一会儿就到了河对岸。小兔跳上岸,放下手中的篮子说:“谢谢你。”“不用谢”小乌龟说。说完小兔蹦蹦跳跳的去看奶奶了。