我们采用五局三胜的办法决定胜负。
今天中午,我和弟弟每人都叠了一个纸飞机。我说:“我们比一比谁的飞得远吧!”弟弟说:“好的。”
我们采用五局三胜的办法决定胜负。
第一局,由我先扔,我把飞机扔到了墙角里,弟弟把飞机也扔到了墙角里,这一局我们平了。第二局,弟弟先扔,他把飞机扔到了桌子上,我用力一扔,扔的很远,这一局我赢了,弟弟有点不服气。继续比赛!第三局是弟弟赢了,第四局是我赢了,最后一局是弟弟赢了。最后的胜利者是我。弟弟不服气,说:“下次我还要比!”
我想我要为下一次比赛做好准备!