房顶上的瓦是咖啡色的房顶是人字形的,像一本倒立过来的书远处是一片森林森林里的松树生机勃勃.
小鹿的家可有趣了墙是黄色的,窗户是木头做的,大大的,亮亮的。房顶上的瓦是咖啡色的房顶是人字形的,像一本倒立过来的书.
小鹿家门前有一片草坪草长得非常茂盛,上面开着几朵小花,小花是红色的,很鲜艳.
小鹿家门前有一个花坛花坛里种着一从从玫瑰叶子长得很密,花已经谢了我想:玫瑰花开的时候一定很美花坛旁边还有一棵大树大树长得很高,树叶长得很茂盛远处是一片森林森林里的松树生机勃勃.
小鹿生活的地方真漂亮.