苏州作文250字
十月一日,我和爸爸妈妈去苏州玩,我们在那里住了五天,去了苏州乐园、枫桥、寒山寺、盘门等好多地方。
印象最深的是盘门,在那里我登上七层高的瑞光塔,下面的美景一览无遗,从瑞光塔上下来,我累的路都不能走了。
休息一会儿,我们游览了二千年前的古城墙,城门分陆城门和水城门,水城门是世界上独一无二的,这里是古代吴国的边境,我站在古老的城墙上看见有2000年历史的护城河还是那样清澈。
最后我们乘船游览了整个护城河,两岸的景色真是令人美不胜收,真是“未能抛得苏州去,一半勾留是此景”。