中午,我在小区玩,看见两只猫咪在嬉戏。
那两只猫,一只是白色的,另一只是黑色的,一前一后在玩。我非常喜欢猫,所以我决定跟踪它们,想跟它们做个朋友。但是,每次好不容易发现它们,想过去亲近它们,那两只猫就会跑得无影无踪。
小区里有一个亭子,旁边的勒杜鹃花长得很高,一直长到亭子上面去了!两只猫为了躲避我,爬到亭子上面去聊天了。看着它们恩恩爱爱的样子,我说它们是一对“爱情猫”。尽管我做了很多友好的动作,可它们还是虎视眈眈的望着我,不理我。我好失望!妈妈说它们不是我养的,当然不会理我。
我真想养一只小猫咪啊!