我的爸爸瘦瘦的,矮矮的,眼睛小小的,鼻子高高的,长着满脸的胡子。他大部分时间都在外面,很少回家。听妈妈说他是在外面工作。 记得有一天晚上,爸爸回来了,我突然心血来潮叫爸爸跟我打羽毛球。这时在一旁的妈妈说话了“爸爸多累啊,让他休息一会吧。”我说“不,平常都没人陪我打”这时爸爸二话不说,拿起羽毛球拍跟我打了起来。 还记得有一次,爸爸给我带回一架"旋转飞碟"。第二天,我和爸爸带着它去公园玩的时候,小伙伴都向我投来羡慕的目光。爸爸笑的像一朵向日葵花。 瞧,这就是我的爸爸。