今天,我到网吧里去查找资料,我先打开一台电脑,进入百度,搜索了MP3题目是Doremi写这首歌的人英文名是<twins>, Doremi可不是音乐课我们上的Doremi一样的,里面出现了Doremi<twins>我点了试听,我听了好几遍,才会第一句,我听了一百多遍才有一点会,我每天都到网吧里去听那首歌,听到会听为止。
电脑还有许多功能,我打开电脑的一个卡通网站,过了一会出现了我最喜欢的喜羊羊和懒羊羊,懒羊羊被灰太狼捉了,喜羊羊在动脑筋想办法救懒羊羊。
我还点了一个电子邮件,我给舅舅发了一个电子邮件,一下子就发过去了。
电脑真神奇啊!