学习作文250字
在一个安静的周六,每一个人都想玩一玩电脑。
电脑上的功能可多啦!有聊天、有娱乐,有。。。 。。。在电脑上还可以看到一些我们需要的知识,怪不得大家都说电脑是一个百科全书呢!但是电脑也有它的坏处:有些小学生因沉迷与网络学习一落千丈,从此抬不起头。
还有的呢因为上不起网就去偷窃结果被抓了起来,还有的玩的太多了,一玩就是一个通宵,成为了网络人。
所以大家不能过度的玩电脑,每天最多也只能玩三十分钟,如果玩多了会对眼睛不好,还会近视得白血病呢,所以大家最好把一株仙人掌放在电脑前过一段时间就看一看,因为绿色对眼睛好哦,大家记住了吗?