今天,我们做了一幅树叶贴画,叫"从林中"。
我拿出准备好的工具。有:剪刀、白纸、各种树叶、胶水……工具准备好了,老师开始分组了。我、杨海鑫,孟娜和郑东分到了一组。
开始制作了。我负责粘树叶,杨海鑫负责传说我们怎样做,孟娜负责贴,郑东负责剪,各有分工。
首先,我用棉棒蘸一点胶水抹到红色的叶子上,递给孟娜,孟娜接过树叶,贴在纸上。我又把绿色的树叶贴在纸上。
不一会儿,我们的树叶贴画就做好了。
最后,老师叫杨海鑫讲我们做的这个贴画是什么意思?杨海鑫走上台,说:"我们做的这个就是为了让没有去过丛林的人看一看丛林是什么样的。