今天是五月二十九日,下午第一节课是体育,同学们兴高采烈的走向操场。到了操场,老师说今天测体重,我很轻,测完后老师让我们自由活动,在和老师的谈话中我知道体重偏轻的和体重偏胖的都是三分,体重不轻不胖的是五分。我们几乎都是三分,我们明白了一个道理,要让自己的身体长的协调是非常不容易的,所以我们今后要努力让自己的身体长的协调,不仅得的分多,更重要的是我们会很少得病,自己的身体得到健康比什么都重要,还可以让爸爸妈妈放心,我们要在家做个乖乖女,在学校做个老师的小助手,这样才算得上是一个三好学生。同学们要牢记这个道理。