我们每天都在倾听,听着老师严肃的声音,爸爸威严的声音,妈妈温和的声音。。。
可你们是否留意过大海声音呢?她的声音总是很小,悄悄的。。。
我在沙滩上留下了一排小脚印,大海用她的大手——海浪一覆,覆去了我的足迹。这金黄的沙滩好像她的秀发,不忍心去破坏。我很听话,坐在岩石上发呆,还一边感受着海的寂寞!海也有寂寞,她也想像小溪一样环游世界,开开心心,时不时哼哼小调,可她的愿望永远只能被沉沉的埋在心底,连向人诉说的机会都没有。我可怜她,又羡慕她!可怜她寂寞,羡慕她被人喜爱。
我爱大海,爱她的寂寞。