前天,莫老师带我们去白马街的广场玩,那里有高大的树木,有美丽漂亮的花草。那的游戏可多了,有射击、开火车、蹦极、蹦蹦床等等……其中,我和小伙伴玩射击,我们分成两组,一边警察,一边土匪,我是警察一边的。
游戏开始了,他们猛开弹火,我们重损了几名大将,不过,我们也打死了他们几名大将,战斗开始进入白热化的阶段,最后只剩下我一个了。智勇双全的我想到了一个办法:引蛇出洞。我跑出躲避处,他们一见,立刻追杀,我来到了我们基地,弟兄们一见立即开枪,把他们杀得片甲不留。我们胜利了,太高兴了,我们欢呼着。
今天真是太有趣了!