今天是老爷69岁的生日,我非常高兴,因为老爷一辈子下坑,从来没有说过一句怨言,现在该我们做儿女的好好孝顺孝顺做长辈的了,所以我高兴。 我早早地起了床,麻利的洗了洗脸,然后就叫起超超哥哥他们。我们吃完饭,我俩玩了会儿电脑,看了会儿书,我都快等不及了!就在我干着急没用时,他们来了。高兴的我一蹦三尺高,你说这是怎么一回事? 我们出发了,路上我们有说有笑,一不留神就到了大舅早已定好的包间,哇!真大,够气派!我们又吃又喝,好好高兴,好好快乐。妈妈让我说句祝福语,我就说:祝您寿比南山,福流东海。他们都笑了,而我却笑的最甜。