美丽作文250字
我喜爱黄浦江迷人的景色,去年暑假我和妈妈来此地游览,来到江边出神的望着东流的江水。早上太阳从东方升起来,平静的江面犹如一面穿衣镜,映出浏览者。低头可以望穿江底,江水真疲于美!夜晚又是一幅美丽的画,这时黄浦江成了一位慈祥的母亲轻轻的抚摸着使自己赖以生存的大地。
黄浦江犹如一根线把世界各地都连在了一块那滔滔江水仿佛像各国人民的心,给上海带来了繁荣。
当地的老奶奶我们说:“我们喝的都是黄浦江的水,我们离不开黄浦江!”听完,对江面做了一个感恩的动作。