她长着圆圆的小脸,一头乌黑的头发,两只圆圆的眼睛镶嵌在浓密的眉毛下,一笑还会有两个小酒窝。虽然她长得并不是十分漂亮,但是我十分佩服她。她在学校里表现很出色,无论是学校还是班级考试和各种竞赛,都能取得非常优异的成绩。她还是一个文艺骨干,在每次的文艺汇演中,他都会为同学表演歌舞,并赢得同学们热烈的掌声。它不仅学习好,而且还能帮助老师做些力所能及得工作,老师都称赞她是“老师得力的小助手”。
这就是我的大姐,我下定决心一定以她为榜样,好好学习,争取做一名品学兼优的好学生。