(指导老师:陈招南)
我的爸爸中等身材,脸形有点长,下嘴唇有点厚,眼睛虽然不大,却炯炯有神。我爸爸很强壮,特别是手臂非常有劲,这都是他长期锻炼的成果。
我爸爸非常疼爱我,我想要什么东西,只要是合理的,爸爸都会尽量满意我的要求。我生病的时候,爸爸对我的关心更是无微不致,恨不得替我承受病痛。
我爸爸对我的学习要求很严格,每次做作业爸爸都要求我一丝不苟地认真完成,如果有不明白的地方,爸爸都会给我耐心讲解,直到我明白为止。
我爸爸非常关心我、关心妈妈、关心家庭这就是我亲爱的爸爸。