今天,我去了周庄水乡,那里到处是小河、石街、石桥、小船,游人。
可我最喜欢的是一幢怪楼,那里可好玩了。有空中浮游、穿墙走壁、隐身人、魔幻小屋、幻听术……我玩了穿墙走壁、隐身人、魔幻小屋等。
穿墙走壁是一个玻璃迷宫,要用手摸有没有门才能走过去;隐身人是个桌子,桌子的外面四周是镜子,桌子上有一个碗,站在桌子后面,把头搁在碗上,看不见身体,只看见人的头,哈哈,大家都变成了隐身人!
魔幻小屋最好玩,我一走进去就感到要摔交了,站也站不稳,木槽里的球不是往下面掉,而是往上面走的,想知道为什么吗?自己去看看吧!
晚上,我还看了水乡灯会和表演,吃了那里的小吃,今天真开心啊!