梦作文250字
我梦见我去过火山里面。
“砰”的一声火山爆发了,灼热的岩浆从山头涌了出来,它顺着山表面的花纹迅速地冲下来。山脚下的居民们有的乘船避难,有的利用高压水枪把涌过来的岩浆一冲,遇冷的岩浆快速地变成了一堵像墙壁一样坚硬的、透明的障碍物,于是,岩浆就向别处流去。
火山又一次爆发了,这次是海底的火山。浪花掀起不停的向港口流去,真是太壮观了。突然,海面上有一些稀奇古怪的东西,有的像鼓鼓的枕头,有的像圆圆的柱子......原来是火山爆发后的一些奇异的现象,因为喷发出的岩浆立马遇冷,就会形成各种各样的形状,最后飘到海面上连接在一起,就成了我们看到的小岛。
这次梦里的冒险之旅让我的心久久不能平静。