在这春暖花开的季节里,我们即将迎来新的学期,开启属于我们新的学习生涯。在新的学期里,也是我小学生涯最后一个学期,我决定做最靓的自己,好好学习。
我的目标,要在期末考试中考到总分二百七十分及以上,这得加强我上课的听讲效率。首当其冲是英语,英语老师上课时,经常看见我两只脚跪在椅子上,所以要改正这个坏习惯;其次是语文,语文老师上课时经常看到我和同桌交头接耳,所以我也要改掉这个坏习惯,在下课时就把话讲完;最后是数学,上数学课时我笔头较懒,有些东西没记,被老师批评,所以我要在上课多写,多动脑筋。在新的学期里,我就要按此计划执行,努力改正坏习惯,上课认真听讲,多动脑,勤动手,做一个天天向上的好学生!