下课的时候,我在那里踢球,不小心把球踢到了一个教室里了,刚好打到一位老师头,现在球还在老师那里,我都不敢去上去拿了,但是这是别人的球,不拿回来会被同学骂的,我现在就去拿,到了那个教室里,我向老师说了一句“对不起”,老师给了我球,我晚上的时候又想起了用球打到了老师的头事情,我怕老师会再来找我。
还有一次的错是上午上体育课的时候发生的,我在那里打篮球,我不小心把篮球砸到了一个小朋友的脸上,那个小朋友鼻血砸出来了,我以为事情给弄大了,我对他说了一声“对不起”然后就上楼拿纸巾下来给他擦鼻血,他就慢慢地走到教室了,我想:他会不会好不了,老流鼻血呢?这真是我的错。