我老家有一只大狼狗,它的耳朵尖尖的、长长的;嘴也是又长又大,身躯宽而有力,有一米多长;腿也很长,力量很大。在我五岁的时候,它就可以把我推到小车上去,拉我在老家院子里跑一圈儿呢!
我每次到老家的时候,大狼都以百米冲刺的速度,冲向我的身边,我走到哪儿它就跟到哪儿。我们一起赶鸡鹅,一起捉泥鳅,还一起买东西呢。
大狼不仅喜欢跟着我,而且一分钟还能跑很远。
有一天,大狼在我的身边转来转去,想和我比赛跑步,我便把它带到了院子里,大狼还让我先跑几步,我跑了一会儿,它就以光速到了终点,我才跑到一半呢!
大狼的力量强大得出奇,大狼和两只大黄狗打了起来,最后大黄狗狼狈不堪,大狼却毫发不伤。
我喜欢我家勇敢、强大的大狼。