比赛开始了,这一场比赛是四对四的形式的。刚开始,我们队都低估他们了,一上来他们队就拿了一个二分球,比我们队领先两分,可是十一班的队员站的位置太好了,那里进可功,退可守,不一会儿比分已经2比8了,更糟糕的是,他们的比分在不断升高,而我们的分数丝毫未动。
但是,有付出就有回报,后面我们都很认真地在打,现在比分是11比12,比他们多一分,但令人意想不到的是,在最后十五秒钟的时候,十一班声东击西把一个2分球投进了,情况顿时骤变,我们输了。
虽然这一场球我们打输了,但它还是深刻地烙印在我的心里。