意外作文250字
就在昨天,班级里发生了一场意外的换课。
那是下午第二节课——人·自然·社会课。我正在准备书本时,一看书包,“我的社会书去哪了?”我急得直跺脚,“完了完了,我又要被老师批评了,真糟糕!”我只好沉重地躺在椅子上担心着,幻想着老师怎样批评我,那个时候会是多么的窘迫。
“铃铃铃—”,上课铃响了。老师穿着高跟鞋轻快地走来,边走边说:“同学们,今天我们不上人·自然·社会,快期末了,我们来复习!”只有我在欢呼,因为大家都不喜欢复习,我也一样,但今天,我因为没带书这个特殊情况而欢呼,要是平常,我也不喜欢上复习课。
意外的换课来得真及时,真符合我的需求!