我的家作文250字
我的家乡在温州,那里的风景可美啦!
著名的雁荡山就在温州,那里的山峰奇形怪状,有的像四大天神,有的像八仙过海,灵峰是雁荡山著名的景区,里面有一个大山洞,洞里有一座神秘的庙,许多人在那里许愿。再比如美丽的楠溪江,那里的鹅卵石很大很圆,水很清很干净,可以坐竹排,夏天的时候可以游泳,还可以把帐篷搭在江边野营。
说到美食,那温州的美食可就不能少了。这里的美食可多了。有鸭舌头,它的味道很香还有许多脆脆骨。第二种好吃的美食是鱼饼,它是用鱼肉做的,颜色白白的,味道特别鲜。好吃的胶冻来了!它是淡黄色的,味道吃起来像果冻,但是它是用海鲜做的。
温州可真是一个好地方啊!欢迎大家来我的家乡玩!