狗作文250字
小狗恩恩随着时间的推移越长越大,逐渐长成大了,恩恩的爸爸想要恩恩出去找师傅学一项本领,用于以后更好的生活。恩恩听了爸爸的话,去森林里找师傅学技能。
它首先去找鸭子师傅学习游泳,却发现自己的身体过于笨重,在水里完全游不好,因为并没有和鸭子一样轻盈的身体。于是恩恩打算去和小鸡公公学捉虫子,可它怎样都找不到一只小小虫子,是因为它并没有小鸡公公的那份耐心。小狗伤心极了,都不知道自己该学些什么。他一边走,一边想着,看见一只可恶的小狼正在绕着森林追一只小小的兔子,恩恩,前去阻止,在它的努力下,小狼被吓走了。恩恩于是就想到了自己应该学什么技能,做什么工作了。
到后来恩恩成为了一名优秀的保镖。