我学了好几次游泳都没有学会,于是我下定决心今年暑假一定要学会游泳。
刚开始的时候爸爸教我,但是效果不怎么样,最后还是请了一位专业的游泳教练。
最开始我不太愿意去,因为我觉得游泳比骑自行车难学,游泳呛水很难受,我最怕呛水了。
没想到第一天去,我居然认识了一位和我同龄大的小女孩,她叫萱萱。
我每天都准时去学游泳,风雨无阻。教练每天都教我们新的动作,有吐泡泡、手脚并用、还要学会换气……一开始我觉得这些动作太难了,根本没有办法配合好,几次想放弃,但是我还是坚持下来了。通过十节课的努力,我终于学会了游泳,真是功夫不负有心人。