我坐在车上看着。这时,爸爸说:“凤凰山到了,”我推开车门,奔到了大门口,爸爸连忙买了7张票和大家进了入口。
沿着一条大路,我们来到了海盗船。我和我的沈偌楠姐姐飞快地跑了上去。我们坐在最中间。随着一声哨响,我闭上眼,海盗船动了起来,它越来越快,越荡越高。我“啊”地叫了起来。时间到了,我跑下来,对姐姐说:“我们去玩自由降落吧!”她说:“好!”我们排起队,很久我终于坐了上去。只见我一会儿到半空,一会儿又回到地面,我的心感觉像飞了起来,像被虫子咬了,又是那种心在半空中突然掉下来的感觉,真刺激。
接着我们还玩了球球工场,疯狂巴士……
时间过得真快,我们最后依依不舍地回家了。