他的头发有两个旋儿,他的眼睛小小的,就像两颗豆子,他的鼻子矮矮的,嘴巴扁扁的。他的脖子短短的,身体瘦瘦的,腿细细的。
他是我们足球队后卫,他很热爱踢足球跑步跑得也很快,在操场上总能看见他的身影。他喜欢弹吉他,他弹出来的声音非常好听,仿佛天籁之音。他还会画画,而且画得很好,总是有很多人来看。
他还在一年级的时候,不小心把卢义凯推进了百果园旁的水池里,结果他被老师狠狠地批评了一顿。
他还是二年级足球比赛的时候,还为我们班进了几个球呢,但是最后我们输了比赛,他却哭了,哭得像一个泪人一样。
你能猜出他是谁了吗?