我们班举行了一次吹气球大赛,老师叫了几个同学到前面吹气球,然后老师说:“一、二、三。”他们就吹起来。孙上程吹的像个葫芦丝,刘一凡虽然吹得不太大,但他的腮帮子都鼓了起来,他们的样子好像很累。
他们都坚持到了大赛结束,老师规定谁吹爆了才算赢。可是他们谁也没有吹爆。老师还是把冠军给了孙上程,亚军给了毕玉志和刘一凡。
最后老师说:“同学们放开气球。”气球就唱着欢快的歌飘到了房顶上,有的气球没有了气就掉下来了,有的气球飘到房顶后,被房顶弹了下来,然后掉在地上没气了。
我觉得这一场吹气球大赛举行的非常好,非常激烈。