假如我会变,我会变成宇航员阿姨手中的水球,亲自体验一下失重的感觉。
我被装在一个密封的袋子里。我发现里面还有一个“妹妹”,我问她:“你是从哪儿来的呀?”她骄傲地回答,说:“我可是这儿的常客呢,每次上太空,我都要去呢!”
不一会儿,到太空了,哇,太空好美呀,一颗颗闪亮的星星调皮地向我眨着眼睛
我太快乐了,我竟然忘了自己是在太空。我一蹦竟然蹦到了舱顶,害我头上起了一个包,我“哎呦,哎呦”地叫着。
不一会儿,宇航员阿姨把我和那个“妹妹”倒到了两个铁环中间,我们合在一起就变成了一个水球,我在两个铁环中间翻滚着,真开心呀。