猫作文250字
我家养着一只可爱的小猫,它叫花花。它的眼睛又大又圆,耳朵像个三角行,尖尖的。它那毛茸茸的毛,摸着感觉又软又棉。它会抓老鼠,说来,我还要谢谢花花呢。
一天晚上,我正想睡觉。忽然,我听见花花在叫。于是,我出去一看,真是不看不知道,一看吓一跳。花花正和五只老鼠打架呢,我担心花花打不过那几只老鼠,正想去帮忙,却被姐姐叫住了。我问姐姐:“什么事啊?”姐姐回答说:“看看花花打不打得嬴。”看着花花在一片斯杀中受了伤,我心如刀绞,但是花花没让我感到失望,它以一抵五,还获得了胜利。我感到了一点欣慰。