一天晚上,我做了一个梦,梦见我和弟弟来到了“巧克力王国”。这里什么都是巧克力做成的,有巧克力房子、巧克力玩具、还有“巧克力王国里的居民”等。
我和弟弟跑到了躁场上看见了这里有许多发明创造,比人类的健身器还多得多。我们还来到了博物馆,看到了生活在古老的毛象、解不开迷的恐龙……最后我们还来到了出口城口,纸单上写着不能让外人出去,纸单旁边还站着士兵,这可怎么办呀!最后我想到了一个好主意:把脚下的巧克力涂到了我身上,变成了巧克力人,弟弟看了也跟着涂起来,这样我们才出来。
忽然,我听到了鸡叫声,原来我是在做梦,梦得连我都不想起床。