孩子孩子我没有什么语言来说明我对它的理解,但是他真的是我生活动力的来源!有段时间我觉得生活真是没有意义......从希望他能出人头地到只要能上大学就行,再到能考上高中就行......到最后的只要能身体健康成长就行,呵呵!我可能太善变,也许这就是母亲!
在进入三年级至现在孩子测验了数学语文都得了A+,这对他来说真的是一个飞跃!从我心底里没有太多的惊喜,我希望我的儿子身体还有他的思想能健健康康,做一个普普通通的人,不一定将来非得有一份不菲的收入,只要他能一切健康,其余的真的都是浮云。但我还是对生活赋予了更多的激情......只因为他让我一切快乐了起来。